Conversatorio "¿Qué pasará con la alimentación en el futuro?"

¿Qué pasará con la alimentación en el futuro? ¿Hacia dónde debe apuntar la industria para garantizar la seguridad alimentaria en el Perú? ¿Qué nuevas tecnologías se están utilizando en la industria de alimentos para hacerla más sostenible? ¿El futuro de la industria está en las plantas y el laboratorio?

No se pierdan este viernes 20 de mayo el conversatorio “¿Qué pasará con la alimentación en el futuro?” organizado por el Instituto del Futuro.

Expositores:
- Guido Sánchez: Moderador del Instituto del Futuro
- Carlos Durand: Presidente de Perucámaras
- Luis Torres: Ex Presidente Ejecutivo de PromPerú Oficial
- César Vega: Co Fundador de Thika Thani - Mercado Sostenible & Saludable
- Roxana Orrego: Asociada de Investigación del Instituto del Futuro

*Transmisión en vivo por Facebook Live

¡Los esperamos a las 5:00 p.m! 

¿Qué nuevos modelos de estudio de posgrado seguirán garantizando el futuro laboral? ¿Cuáles son las tendencias emergentes de los posgrados en el mundo? ¿Qué retos se vienen ...
¿Puede existir la democracia sin confianza? ¿Cómo disminuir la brecha de opinión entre la población y los políticos? ¿Qué se debe hacer para asegurar la continuidad de la ...

Suscríbete